Supplier Baju Murah Untuk Reseller Tangan Pertama
www.duncanolshop.com
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Ayu
Bajunya keren2 bahannya bagus. Suka banget deh sama pelayanannyaa!!!

Hellokitty
Sis, baru sampe nih bajunya. Mirip sama yg difoto, sukak! Thank u ya, uda ngeladenin aku yg bawel banyak nanya iniiii.. :)

Florita
Wahh baik bgt yg ngeresponnya cepet dan barangnya sesuai gambar. Makasi ya

Saskya bella
Recommended seller! Kualitas oke dengan harga terjangkau, imma happy customer:D

LEE ZHANG
sis..bajunya udah sampe nih..makasih banyak ya atas pelayanan yang ramah dan harga terjangkau juga kualitas yang oke..jangan bosan terima orderan dari saya ya sis.. seneng banget jadi reseller sista d... detail

Angel
Recommended seller. Fast respond. Puas sama pelayanannya. Sukses selalu

» lihat testimonial
» isi testimonial
USD Calc
US$ x Rp. 13,555 =
Rp.  

Tentang Kami

Kami adalah supplier pakaian ecer dan grosir termurah di Jakarta. Kami menyediakan baju wanita dewasa, baju anak2, baju couple dan baju Muslim.Kami mengundang para reseller untuk bergabung dengan kami.Kami juga menyediakan sistem dropship bagi para reseller tanpa dikenakan biaya dropship. Kami siap memberikan pelayanan terbaik kami untuk melayani customer dan reseller.

UPLOAD PIC SETIAP HARI  !

Login
Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

A.C 277.1460.986

A.N Devy Sari Halim


Mandiri

A.C 155.00.0504169.7

A.N Devy Sari HAlim


BRI

A.C 0261.01.001785.53.4

A.N Devy Sari Halim


Newsletter
Others
Others

www.duncanolshop.com

- WELCOME RESELLER & DROPSHIP-

FAST RESPOND & TRUSTED ONLINE SHOP


Toko Online